Nathan Cook-0225-1
迈势(Maxus)近日任命Nathan Cook为亚太区媒介购买负责人,其前任Simon Porter已调任迈势全球媒介购买副总监。Nathan在迈势澳大利亚分公司担任全国媒介购买总监期间表现卓越,他曾在墨尔本负责主要客户的媒介投资和媒介谈判技术支持,这些客户包括菲亚特克莱斯勒、捷星航空、Hungry Jack’s、铃木、优衣库、尤妮佳、iSelect以及阿尔迪(ALDI)等。

Nathan在澳大利亚/新西兰市场拥有17年的丰富经验,业务领域涉及业务发展、媒介购买、媒介谈判技术支持、员工培训和媒体评论。在群邑(GroupM)旗下不同部门担任各类职务时,他涉足了包括汽车、电信、快速消费品、医药保健、零售以及旅游等多个领域,他服务的品牌均为澳大利亚及全球知名的标志性品牌。自2014年起,他成为迈势澳大利亚执行委员会成员之一;自2010担任群邑亚太区Aspire培训项目委员会成员。

在新职位上,Nathan将与群邑亚太区首席投资官(CIO)Nick Binns密切合作,负责领导亚太区客户的媒介投资管理服务。亚太区媒介购买总监Anita Munro和媒介购买副总监Scotty Ho将共同辅助Nathan,为迈势客户提供最佳的媒介投资管理服务。

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号