去年广州车展上,雷诺旗下的科雷嘉(Kadjar)携手国际巨星范冰冰惊艳亮相,范爷的自拍刷爆朋友圈后,也是颇受关注哒。
 

其实雷诺和范冰冰还是很有渊源的,每年的戛纳国际电影节对于国际一线明星来讲是不能缺席的典礼,而每次范冰冰的官方用车都是雷诺品牌。

今年初,雷诺推出全新品牌主张“Passion for life”,通过悦心设计、卓越创新与便捷体验三大品牌支柱,表达了一种极具感染力的情感诉求,更加年轻、时尚,传递出雷诺与年轻消费者对激情生活的高度共鸣。

科雷嘉是东风雷诺合资后推出的首款国产车型,定位小型SUV和紧凑级SUV之间,将在2016年3月正式上市。

“外表非常有范,内心激情澎湃” 是范冰冰第一眼对科雷嘉的印象,“开SUV的女生都热爱自由、勇于挑战。科雷嘉所彰显出的不惧挑战、永远向前的精神,让我非常有共鸣。面对困难,激情和梦想会激发我身体里的潜能,让我跑赢人生。”范冰冰说,“能够与东风雷诺合作,代言科雷嘉,是对我的鼓励与激励。”

当然,娱乐圈第一富婆范女神平常就是开大SUV哒,只是肯定8是雷诺,而是奔驰的那款G55的咯 ↓ 而且是AMG-V8版本。
 

2011年,范冰冰也是有代言奔驰SLK 哒~~~

最近两年,看范冰冰的代言的广告片,都是一个调调,真的是有点腻了。

范爷,咱演技有待提高啊,不能老是一个表情,一个声调,接100个广告片呀!!

╮(╯▽╰)╭
 

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号