远远地,你就看见了它。开车远行的你已经饥饿难耐,户外餐饮广告牌一定能第一时间吸引你的眼球。



可是开车到近处,你看到的广告牌却是这样的……



这是在仅有6700人的法国小镇Brioude,身处荒郊野外的你面对这样两幅广告牌,面对广告牌上5KM与258KM的对比,面对那句“麦当劳离你更近(McDonald's is closer to you)”会作出什么样的选择?如果说要遵从你的心不如说遵从你的胃吧!

那么在这里为什么会有这样两块广告牌呢?




原来,这两块户外广告牌的创意出自TBWA,而价格数倍于麦当劳的汉堡王广告牌也是麦当劳掏钱哟!虽然矮化了自己但明明黑了对方,这样对对手的嘲讽此前已经出现在苹果与谷歌、捷豹与奔驰等竞品之间,只能说国外的品牌真会玩,创意机构也真敢玩!

By: Sunny Lee

  • […] 最近麦当劳在法国的一条公路旁竖起了一块超高超长的大路牌,告诉司机再走5公里就能吃到麦当劳啦,但你想吃汉堡王,不好意思估计得开到你车没油。 […]

    被黑了不满意?汉堡王教你如何优雅的反击 | 麦迪逊邦 2016.03.04 12:24:58 Pingback

  • […] 此前,很多朋友都看到过一个搞笑的创意:麦当劳和汉堡王撕逼的海报大战,“汉堡王Drive-Thru离你258公里,而麦当劳Drive-Thru离你只有5公里。”借此来表达麦当劳门店密集便捷,而汉堡王的门店少而且难找。 […]

    麦当劳说,没时间解释了,人家很忙的! | 麦迪逊邦 2016.04.15 12:38:19 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号