澳大利亚泳装品牌Seafolly宣布任命奥美作为其创意和战略合作伙伴。奥美将全面负责Seafolly总体发展战略的制定、广告创意的产生、以及户外广告、数字和社交媒介方案的执行。据悉,首个广告战略将在数周内启动,奥美将为其量身制作三支创意广告。

在如今这个潮流瞬息万变的今天,各式各样泳装的时尚潮流变化,也随着时尚风向而动。自1975年以来,Seafolly迅速成为世界知名的泳装和海滩生活方式品牌之一,主要提供给百货公司和时尚精品店库存泳衣。

这是Seafolly首次与奥美签署战略合作伙伴关系,也是其全球战略迈出的重要一步。该品牌希望借助奥美发扬澳大利亚沙滩文化,从品牌、产品、渠道、国际化等多方面进一步巩固其在当地及国际市场上的地位。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号