工作累了,停下来玩会儿游戏吧!让大脑变得灵活的同时也让手指变得更灵活吧。

网易游戏推出了一支射击类H5小游戏,通过识别指纹方式创建游戏。给你10秒钟的时间,看你能“打中”多少次红靶心。通过手指点击靶即可,不过可不是这么容易的哟,因为会有美女举靶来回移动,加大了游戏难度。(只有射到靶上才算数哦,请务必不要射在妹子身上。虽然妹子有金刚不坏之身……)

视觉上,塑造了性感的金发美女,为游戏增添了美感。并模拟现实中的场景,使之看起来不是那么平面化,有一定的空间感。交互上,采用长按识别指纹创建游戏,点击屏幕“打中”靶心,即可开始游戏。

据悉,此H5是网易为了推出新手游而创立的。游戏最后,引导大家不妨来新推出的游戏里磨练手技,进一步宣传了新手游。



扫一扫,一起来磨练手技吧!



By: Cindy Ye

  • 不错哦 挺有创意哒 更多精彩可以参考未来引用

    按时发广的 2016.03.17 11:35:57 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号