Adil-Zaim-2015

来自上海的多方消息称,郑亚迪( Adil Zaim) 将于三月底正式卸任凯络中国首席执行官。

据悉,目前尚未确认将由谁来接替郑亚迪留下的空缺。凯络媒体亚太区 CEO Sean O’Brien 将会暂时监管中国市场3~6个月。目前寻找接替人选的工作正在进行当中。
 
来自巴基斯坦的 Adil Zaim 在媒体沟通行业拥有近20年工作资历,历经广泛而不同的角色,在中国大陆市场工作了近10年,先后供职于优势麦肯、Initiative、安吉斯媒体。而后在2012年3月,从安吉斯媒体策略资源执行副总裁升任凯络媒体中国区首席执行官。

去年,凯络中国遭遇到不小的危机,丢掉北京办公室的镇店之客- BMW。另外,凯络上海办公室参与的上汽通用媒介大比稿还在进行中,结果如何尚需等待。不过,在去年的亿滋比稿中,凯络上海还是捍卫成功的。

另外,麦迪逊邦获悉,包括中国区首席策略发展官James May(去年五月加入)、中国区数字谈判长崔延宁以及一些MD Level 的中高管将在近期离职。

By: admin

  • 哈哈,老崔黑着了

    你好 2016.03.02 09:56:00 评论

  • 身材发福了

    charles 2016.03.02 10:55:58 评论

  • […] 此前麦迪逊邦独家报道,凯络中国首席执行官郑亚迪或将离职(点击阅读),日前凯络中国(Carat)已确认郑亚迪(Adil Zaim)获得晋升,将离开上海前往纽约出任凯络全球重要管理职务,凯络亚太区首席执行官Sean O Brien将暂时接管凯络在中国市场的运营。 […]

    凯络中国首席执行官郑亚迪高升,继任者未定 | 麦迪逊邦 2016.04.27 15:32:56 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号