omg-and-tencent-partner-to-develop-data-innovation

宏盟媒体集团(Omnicom Group)近日与腾讯(Tencent)以“创新数据营销,优化品牌投放ROI”为主题,在上海举办了智慧数据合作签约仪式,通过数据深度挖掘来驱动营销创新,帮助广告主获得更深入的消费者洞察,提高媒体策划和购买效率。

根据合作协议,腾讯智慧数据平台通过消费者的人口统计属性以及宏盟媒体集团的cookie数据绘制消费者人群画像,更加深入的对消费者进行分类和洞察,指导广告主营销策略输出,并与八大行业的广告主一道建立大数据模型,从而实现在最佳的媒体环境下让广告精准触达用户。据了解,腾讯还将在今年下半年逐渐开放用户画像数据平台,为宏盟媒体集团提供自助查询人群画像分析数据的平台和服务,对还原消费者决策链起到极为重要的作用。

未来双方将围绕宏盟媒体集团的媒体广告数据管理平台,以及腾讯智慧数据展开合作,共同挖掘整体数据的深度和广度,从而为广告主提供系统性媒体投放方案提供借鉴。宏盟媒体集团也将充分利用腾讯的数据、资源和技术,帮助客户更好地了解消费者,以实现更精确的跨屏人群识别和整合,进而优化跨媒体的媒介策划、购买和执行的效率,提升程序化购买的投资回报。

双方的合作从2015年已经展开,宏盟媒体集团所代理的客户成为首家在微信朋友圈推出视频广告的汽车品牌,并取得良好的效果。而且从这次的合作结果分析来看,品牌的消费者数据与腾讯的消费者历史数据相比有一定的偏差,这一发现对宏盟媒体集团的客户而言具有极高的价值,也为双方长期的战略合作奠定了基础。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号