继年初王力宏宣布战略加盟QQ音乐后,近日TFboys正式宣布独家入驻腾讯QQ音乐“Music+”计划,并确认出席2016QQ音乐巅峰盛典。随后,QQ音乐将为其量身定制新作品、数字专辑发行、专属音乐会、专属粉丝部落、特权等系列活动,全方位推广规划。



三人晒出腾讯工卡

今年年初王力宏作为首位明星独家战略入驻QQ音乐,“MUSIC+”计划正式揭晓。作为2016年战略的重要部分,“MUSIC+”是由QQ音乐打造的巨星及音乐人战略合作计划,腾讯将作为平台方对明星个人进行投资。

QQ音乐方面介绍到,这种平台直接投资明星个人的全新合作模式,对于音乐人来说可以更好地帮助其推广作品,另外,还能直面用户、进行数据采集、定制化协作及周边衍生,创造更多的经济价值和影响力。

信息来源于 新浪娱乐 ,麦迪逊邦编辑整理

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号