NEW-BALANCE-IMG-COVER

全球 – 在合作六年后,运动品牌 New Balance 最终宣布与其全球创意商 Arnold Worldwide “和平分手”。New Balance 表示“非常感谢 Aronld 这六年来的服务,作为一个全球性运动品牌,我们也需要寻找下一任合作伙伴。”

2010年 Arnold Worldwide 首次斩获 New Balance 的创意业务,在那之前,New Balance 的全球创意业务由 BBDO 纽约以及 Mother 共同负责。

而 Aronld 可以赢得此项业务,据说也是因为 New Balance 首席执行官 Robert DeMartini 此前在吉列和泰森食品公司(Tyson Foods)任职时,就曾与 Aronld 有过合作。两年后,New Balance 委任 Aronld 多伦多办公室负责其加拿大地区的创意业务。

合作结束后究竟 New Balance 的全球创意业务会“花落谁家”还不得而知,目前 New Balance 与多家创意商都有合作,最近一次是与英国独立创意商 ZAK 合作打造了一场针对欧洲球迷的名为“Make Chances”的营销战役。

有数字显示,New Balance 在2015年前三季度美国地区的媒介花费约为2900万美元,而他们在2014年的全年媒介花费为2500万美元。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号