作为很长一段时间都牢牢霸占着“体坛头号吸金女王”名号的莎拉波娃,在承认自己药检未过之后,耐克首先宣布暂停与她的合作关系。

耐克是莎娃的第一家赞助商,早在莎娃11岁时就与其签约。2010年的时候,莎娃和耐克公司续约八年,据悉合同金额高达7000万美元。

在耐克宣布暂时解约之后,泰格豪雅也紧随其后发表声明,宣布解除与莎娃自2004年建立起来的合作关系,成为第二家“抛弃”莎娃的赞助商。

不过与耐克宣布暂停合作不同,泰格豪雅与莎娃的合约在2015年12月31日已经到期,最近双方一直在谈续约,随着莎娃禁药案曝光,泰格豪雅决定不再续约。

保时捷成为耐克和泰格豪雅之后第三个与莎娃暂停合作的赞助商。保时捷在最新发布的声明中表示:“我们对莎拉波娃的消息感到遗憾,在更多的消息披露使得我们对事情本身有着更好的分析之前,我们将暂停与莎拉波娃的合作。”

这三个品牌也仅仅是莎娃商业损失的一部分,她同时还拥有属于自己的糖果品牌“Sugarpova Candy”,预计这件事情将对其产生持续性的不利影响,其影响难以预估。



文章来源: 腾讯体育

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号