•        2016-03-10
  • Comments Closed

由戛纳最佳导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩(Nicolas Winding Refn)执导的轩尼诗X.O“感官之旅”全新广告片今日正式推出。




尼古拉斯·温丁·雷弗恩的作品以不受传统束缚、勇于突破想象力边界著称。延续他一贯以来神秘、抽象的影像风格和叙事手法,轩尼诗X.O“感官之旅”新广告片带领观众游走沉浸于由颜色,质地,以及水,土地,火焰,金属等元素筑成的美妙幻境之中。

借助其独一无二的视觉艺术美感,尼古拉斯唤醒轩尼诗X.O隐藏的味觉层次,敏锐捕捉这款干邑无比丰富的感官体验,以极具感染力的画面呈现其犹如瀑布倾泻的震撼力。

导演以一幅异彩纷呈的视觉画卷为这款干邑的味道和感觉注入了新的内涵,诠释着品牌精神的核心 — 每一滴轩尼诗X.O都是一场感官之旅。“领略卓越,何须等待”。

轩尼诗X.O“感官之旅”广告战役于今日在全国范围内发布,包括一段由“虚拟现实”技术360°全方位展示的拍摄花絮以及一条“全浸入式”互动体验短片。此外,轩尼诗X.O还同时发布一组由知名摄影师丹·托宾·史密斯掌镜拍摄的七张平面广告和动态视觉大片,以震撼的视觉冲击力生动呈现轩尼诗X.O七重感官体验。















By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号