Hyatt-Hotels-Corporation-img

凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corporation)任命 MullenLowe 负责其全球创意业务,业务范围覆盖其集团旗下12个酒店品牌。

凯悦酒店集团旗下包括多个知名品牌,包括柏悦(Park Hyatt)、安达仕(Andaz)、君悦(Grand Hyatt)、凯悦(Hyatt Regency)、凯悦嘉轩(Hyatt Place)以及凯悦嘉寓(Hyatt House)等等。

此次有三家代理商进入了最终轮的比稿,在将业务全部交给 MullenLowe 打理之前,凯悦的全球创意业务分散在8-10家代理商的手中,但主要是根据不同的项目进行合作。

今后 MullenLowe 将基于消费者洞察为凯悦酒店集团带来更好的创意,凯悦也希望可以使旗下的品牌呈现出更大的差异化。而将创意业务整合至一家代理商,也可以让集团今后更加专注于主营业务的发展。

此外,凯悦还将其公关代理商缩减至两家,高诚公关今后将负责集团旗下的品牌包括凯悦嘉寓、凯悦嘉轩、凯悦、Hyatt Ziva 以及 Hyatt Zilara。

凯维公关则负责集团旗下的柏悦、安达仕、君悦,以及生活方式类连锁酒店品牌 Hyatt Centric 和 The Unbound Collection。但集团也将保留一部分本土公关公司的业务,包括中东以及亚太地区。在将业务归至两家代理商之前,集团的全球公关业务曾分散在八家代理商手中。

凯悦的媒介代理商 PHD 并未受到此次比稿的影响,社交媒体代理商也依旧为 We Are Social。

By: Andrea Hou

  • HarriesBlog 2016.05.04 14:23:10 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号