•        2016-03-10
  • Comments Closed
  • Tags:

剪刀石头布,是我们童年时期必玩的一个游戏,“欺人”和“被欺”也是作为孩子校园时期多多少少都曾有过的经历,若将这几个元素拟人化的结合在一起,试想萌萌的剪刀、碰上冰冷的石头或傲娇的布时,会上演一场怎样的校园暴力?




一物降一物,剪刀、石头、布,三者相生相克,却又就读于同一所学校,刚入学的一页纸(布)忐忑的走过隔壁剪刀班的领域,不料却被自己信任的同类欺凌,反被剪刀同学搭救。之后纸又救了同样遭受伙伴欺负的石头同学,最后3人快乐同行。

如果你认为这仅仅是个萌萌的故事片,那就错了,视频最后,代表安卓系统的绿色机器人还亮出了剪刀手。



这是Google 最新的广告策略,正如前不久发布的那支 钢琴篇广告,钢琴的每个琴键都能发出不一样的声音,唯有合在一起演奏才能成就美妙乐音 ,用以宣传安卓系统“Be together,not the same”(和而不同)的品牌价值观。

显然,这则广告还想一改安卓系统“缺乏统一性”的劣势为“选择多样性”的优势。宣传自身品牌的同时,还不忘继续调侃苹果封闭且重复的iOS系统。

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号