1876年创建的百威啤酒(Budweiser),今年已经是第140个年头。在美国上千家有百年历史的企业中,百威的发展历程有其独特之处,如现在的百威啤酒虽然已经是工业化生产,但仍然使用古老的山毛榉木发酵工艺。

对传统的尊敬,使百威这个品牌从历史中向我们慢慢走来,而百威最新一部电视广告告诉我们:不要轻视“慢”的力量。




用爱情的发酵来形容啤酒的发酵,“慢”反而才能成事。在当今我们这个浮躁的社会中,在一切都在追求“快”的国度里,似乎只有快才能赢得先机,获得成功。而百威这样的老企业,宁肯多花50%的时间来生产出有品质的产品,值得我们深思。

而在我们过去的认知里,啤酒并不需要什么品质,啤酒是要大口豪饮而无需小抿慢酌。但在百威近期“敬真我”的广告战役中,所面向的受众是有激情、有活力的年轻人,他们开始在各种生活细节中寻求品质,自然也包括啤酒。

“慢”一点,不浮躁,让时间来成就品质,我们所有的一切都需要更加精益求精。

By: Sunny Lee

  • 求广告曲

    百威广告曲 2016.04.07 19:44:28 评论

  • 什么歌啊?

    日你妈 2016.04.30 15:34:34 评论

  • 球告诉

    日你妈 2016.04.30 15:34:52 评论

  • 求广告曲

    孙艳峰 2016.05.03 20:06:16 评论

  • 广告曲,求啊~

    可爱乡村吊炸天 2016.05.04 14:22:30 评论

  • 找到了吗?

    xjj 2016.06.06 22:23:52 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号