stella-artois-0314-1

百威英博旗下时代啤酒(Stella Artois)的酿造历史可以追溯到14世纪,为庆祝其600年的酿酒传统,时代啤酒日前推出品牌的纪念广告“Be Legacy”(遗产)。

广告讲述了时代啤酒的创始人塞巴斯提安·阿托瓦(Sebastian Artois)的故事。当他决定要成立一家自己的啤酒厂之后,变卖家产筹备资金的苦涩经历……不过在今天看来这些磨难都是值得的,至少我们在聆听这些发生在几个世纪以前的事情的时候,可以享用实实在在的爽口啤酒。

该广告由伦敦Mother 提供创意,强调“品牌的遗产”这个点,希望通过品牌故事鼓励消费者发现自己的决心和能力,主人公在广告结尾问道:你想因何而被铭记?(What do you want to be remembered for?)

stella-artois-0314-2

1926年时,时代啤酒厂推出了原本只是季节性质的冬季啤酒,以星星(Stella)命名,也就是现在的Stella Artois(时代啤酒),它当时第一次在加拿大出售并马上成为了一种非常成功的商业啤酒,最后也成为了一年四季都在出售的啤酒。除了二次世界大战停产之外,一直生产到了今天。时代啤酒在1960年的时候已经每年生产超过百万升,到1993年和2006年经过两次工业化的扩产,现在每年已经生产达到百亿升标准了。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号