•        2016-03-15
  • Comments Closed
  • Tags:



就在电影《蝙蝠侠大战超人》即将上映之时,李易峰被任命为“中国观战大使”,不仅现身影片粉丝见面会为电影做宣传,还在微博等社交网络上助阵舆论攻势。



这让人不免想起不久前鹿晗担任《星球大战》的“中国大使”,同样是一部国际大IP影视作品,同样是邀请中国明星代言,除了鹿晗还专为其推出针对中国市场的宣传片,李易峰在其中的身份与之相比似乎没有太大不同。当时业内不少人士认为不仅是鹿晗,任何人都不能代言这个近四十年的品牌,因此这样的行为是宣传方欠考虑。

当然,无论是星战、蝙蝠侠,还是美队、超人,中国地区的受众群体基础都比不上欧美,能找到一个在中国认知度较高的明星为其宣传,也能吸引到更多更年轻的受众,此前一个网友就表示“94年的我因为鹿晗才知道星战”。对于巨大的中国市场,此举也证明了海外影视大鳄越来越重视中国观众,当然根本目的还是为了圈钱。

因此,究竟是要得罪一些老粉丝,还是要吸引一些新粉丝,对于任何品牌来说都是需要仔细斟酌慎重考虑才能做出的决定。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号