Claudine-Kwek-img

上海 – WPP集团旗下 tenthavenue 宣布任命郭美伶(Claudine Kwek)担任中国区媒介购买与投资总裁。

她今后将领导 tenthavenue 中国在户外、移动以及数字媒体领域的购买和投资管理,负责公司购买策略与定位,以及供应商关系管理。

郭美伶拥有丰富且广泛的运营管理经验,曾服务于多家WPP旗下公司,她自2012年开始担任 tenthavenue 亚太区首席运营官,此前还曾担任群邑中国首席运营官四年。

tenthavenue 全球首席执行官 Rupert Day 表示:“我相信她坚实的领导力和媒介及财务专业能力将帮助我们大大增强媒介购买力,与tenthavenue所属公司以及媒体伙伴紧密合作以优化客户媒介投资。”

“本次任命同时体现了中国市场在 tenthavenue 全球战略中的重要性。我们将持续加大在中国的投资,尤其在人才及产品开发领域,借助区域及全球资源优势为中国市场业务提供大力支持。”他补充道。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号