David-Allen-E
艾司隆( Epsilon )日前任命David Allen为国际业务董事总经理,后者将直接向艾司隆全球客户总裁 Cathy Lang 述职。

David Allen 将会负责推动 Epsilon 艾司隆国际业务的全球扩张、整体策略及日常运营,覆盖地区包括中国、澳大利亚、印度、日本、新加坡、英国、爱尔兰、德国、法国及西班牙。此外,他还将负责大客户管理,为大型国际品牌如戴尔、捷豹路虎及强生等实现数据推动的营销解决方案。

加入艾司隆前,他曾担任 PrivacyStar的董事总经理,负责该公司在欧洲市场的启动。更早前,他曾在Marketing Radar、Navigant Consulting 和安客诚担任高层管理职务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号