Dell-wuyifan-img

XPS 13 作为戴尔的旗舰机型,外型上主打极窄边框设计,而 XPS 作为戴尔在营销方面非常烧钱的一个系列,代言人也是一茬接一茬的不停更换,从吴秀波、金星到张蓝心、裘继戎,从代言人的性格到广告片的风格,无疑都走了一条“高逼格”路线。

此次吴亦凡的这支广告与此前吴秀波的“走心”风格不同,因为这支广告比之前更酷。也许是因为,wuli凡凡很酷!因为广告的重点是要强调“有型”,于是广告片也并没有太多的故事性可言,而是走了抽象路线。

无论如何,吴亦凡作为历代代言人颜值最高,人气几乎也是最高的一位,让戴尔的这支广告确实变得有些不一样。

 

By: Andrea Hou

  • 帅是帅气,就是觉得

    A卡卡 2016.03.17 17:21:25 评论

  • 妮妮 2016.11.05 21:15:14 评论

  • Only bought Apple, HP, Motorola product before. Next time, laptop could consider Dell, high end product.

    Jing Jing 2016.12.09 00:54:10 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号