一年又一年保持在巅峰,梅西的表现无人质疑。但人们总是说,梅西不善言辞,他们错了,其实他一直都在用行动告诉我们该怎么做。

如果你看他的比赛就能听到他在呐喊“不要倒下,兄弟们,姐妹们,不要倒下”,他的比赛告诉了我们太多关于足球关于人生的事。



当生活横空一脚,试图阻止你继续前进,不要倒下!

当你步履维艰,感到撕心裂肺,不要倒下!

当所有一切都在迫使你屈服,不要倒下!

如果你倒下了,就不能藐视那些苦难了!

如果你倒下了,就不会让人再信服!

绝不屈服,勇往直前,内心强大,超越自我!

因为当你昂首挺胸之时,生命就会充满能量!

这是足球运动员梅西(Messi)为美国运动饮料品牌佳得乐(Gatorade)代言的最新广告《Don't Go Down》,对于常常出没于热血赛场之上的运动型饮料而言,没有什么能比一剂鸡血更能让人振奋的了。



佳得乐(Gatorade)在美国运动型饮料市场拥有80%的市场占有率,并且以每年7%的增长速度,对于碳酸饮品趋于饱和的饮料市场而言,佳得乐是一匹身价最高的黑马,更重要的是它已成为“美国生活的一部分”。

科比·布莱恩特、迈克尔·乔丹、哈梅斯·罗德里格斯、林书豪等众多影视体育明星都是佳得乐饮料代言的代言人。在赞助美国国内的NBA,NFL,MCB等各大赛事的同时,包括阿森纳、利物浦以及巴萨在内的一些国际足球俱乐部也在佳得乐的投资花名册中。去年五月,佳得乐与梅西续约,并以梅西为中心展开全球性的足球营销活动。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号