Publicis-Hires-Duo

上海 – 阳狮广告(Publicis Worldwide)日前任命张仪敏(图左)为中国区业务总监、罗颂铿(图右)为业务总监;他们将为客户提供跨领域的战略咨询服务,助力客户的市场转型。

张仪敏与罗颂铿在创意、数字、零售和品牌忠诚度等领域均拥有丰富的经验。他们将分别率领客户管理团队,为新进客户宝洁旗下的口腔护理业务与喜力啤酒提供服务。

二人将常驻上海,其中张仪敏将直接向阳狮大中华区首席执行官David Gompel 述职,而罗颂铿将向阳狮上海首席执行官杨正华述职。

来自新加坡的张仪敏在广告、数字品牌建设、销售与推广、零售活动与品牌忠诚度营销领域拥有20年的丰富经验,曾于中国、越南和日本工作。在加入阳狮上海前,张仪敏曾在Tribal DDB、安捷达及Lowe等公司供职,服务过汽车、快速消费品、时尚与银行等行业的客户。

来自香港的罗颂铿,是一名拥有丰富整合传播经验的数字营销精英。此前,他曾在DDB担任过四年的集团客户总监的职务,主要服务于大众汽车。其职业生涯始于阳狮香港,服务过的客户包括新濠天地、香港政府一站通、花旗银行、西联汇款、澳门美高梅和万豪国际。

By: admin

  • 张仪敏个傻B

    alpha 2016.03.21 13:55:48 评论

  • 张仪敏个傻B

    前bbdo一枚 2016.03.22 13:51:59 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号