继人气男神胡歌参演琅琊榜以来,人气疯狂飙升,不止在剧情中,更在广告中,都能随处可见他的身影。从早先的 深情告白代言百度钱包 ,到 美汁源变身“霸道总裁” ,他在广告中的表现也总能给人留下深刻的印象。

今日,胡歌又首度作为必胜客的全新“爱分享大使”,拍摄《爱分享》主题大片,邀你一起分享生活中的快乐,约不约?




“分享是一种欢乐,30%情况下,下雨天男孩打伞会分享给身边的女生;70%的情况下,你会把好笑的笑话分享给周围的朋友;而99.99%的情况下,你会将比萨和别人分享,这就是比萨天生的分享特质。”因而,必胜客全新的“Love to Share爱分享”品牌定位应运而生。

为了更好的展现必胜客这一全新的品牌形象,体现“爱分享”的主题,胡歌此次也是本色出演,拿起手里的相机,用自己的角度去感受、观察、发现生活中的现象,并记录下生活中值得分享的片段,通过演绎,分享给大家。

此次广告大片由上海达彼思广告代理,资深导演关锦鹏执导,并在今日暖心上映。看完整个片子,还是忍不住要赞一句,男神的每個角度、表情怎么都那么迷人啊啊啊!!!

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号