Baggio-Song-630
网迈广告(NIM Digital) 日前宣布擢升宋晓峰(Baggio Song) 担任公司首席策略官(Chief Strategy Officer),为网迈进一步的发展,提供策略上和新发展方向上的引导。
 
宋晓峰自2014年底加入网迈以来,带领网迈策略部赢得了许多重要客户的比稿,其中不乏王老吉、亿滋国际这样具有战略性的优质客户。
 
网迈广告首席执行官张振伟表示:“宋晓峰在2015年的成就和贡献远远不止于此,他与同事们一起为网迈建立了程序化购买平台和自己的产品,让网迈在投入较少的情况下拥有了自己的数据管理平台,顺畅开展程序化购买业务。同时在品牌电商化营销中,成功为联合利华运营了多个品牌。双11期间,电商平台上的营销活动也取得了最优成效。”

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号