“发型”和“包装”是两个不同的概念,很少会有人把它们联系在一起,直到现在。如果你在超市的货架上看到一款包装,呈现的是女孩不同的造型,会不会吸引你的目光,或停下脚步,多看上几眼呢?



俄罗斯设计机构 Nikita 最近提出了一种新的面食包装设计,用一种全新的方式来展现面食的特征,让消费者购买面食变的更为有趣。

他们将意面的外包装设计为一个女孩的头像,不同形态的意面充当女孩的不同发型,透过透明塑料的包装,使整体变成一个完整女孩的画像,简单又有趣。









所以下次当你的理发师问你想要什么发型时,只需出示一个意大利面框即可,是不是方便多了呢~~~

By: Phoebe.Xu

  • p得一手好图!

    游客 2016.03.23 14:41:33 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号