华扬联众(Hylink) 今日正式宣布,任命赵轶俊(Tony Zhao)担任华扬联众副总裁兼搜索营销总经理。

Tony Zhao

作为华扬联众的核心管理成员,他全权负责华扬联众搜索营销业务,也将倾注更多的精力在海外业务拓展上,并参与集团部分战略性项目的运营。

拥有超过15年的市场营销及搜索营销经验,赵轶俊于2011年加入华扬联众担任全国SEM总监一职。在此之前,他曾负责美国嘉盛集团及南浦食品集团的市场营销业务。

在华扬联众,赵轶俊将市场营销的知识及经验融入到搜索引擎营销工作中,首创了先进的搜索整合营销方法论,帮助客户实现在搜索营销领域巨大的突破。

他不仅带动了广告投放规模的不断提升,更积极开拓国内新客户及海外新业务,使搜索业务实现了从仅服务于集团客户到集团客户、搜索自有客户及海外客户并重的转变。通过他的多年深耕,华扬联众搜索业务已成为业内客户认可的专业标杆及领先品牌。他服务过的客户包括:宝马、上汽通用、苏宁易购、华为、蒙牛、中移动、3M、欧莱雅、Sephora、雅诗兰黛、Martell等。

面对不断变化的竞争格局及互联网营销的技术变革,赵轶俊表示将带领团队应对挑战,为客户提供最优解决方案,并希望搜索业务作为华扬联众海外业务拓展的先锋,为华扬联众品牌国际化贡献力量 。

工作之余,赵轶俊还曾作为Google的特邀讲师进行搜索营销培训讲座,并以演讲嘉宾身份多次出席诸如TFM&A等业界主要论坛,更带领团队接连获得百度案例大赛金奖、中国长城广告节银奖等行业殊荣。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号