Doug-Schiff22

自2012年7月开始担任奥美互动(OgilvyOne)中国区执行创意总监的谢福东(Doug Schiff) 已经离开公司,回归美国。

他将加入阳狮集团旗下的DigitasLBi担任执行创意总监,负责波士顿和底特律两个办公室的创意管理事务,服务包括通用汽车、固特异以及唐恩都乐等大客户。

谢福东服务于奥美中国有12年之久,他以不同的方式为各个办公室的最佳创意作品做出贡献。先后担任创意总监、奥美互动北京执行创意总监,最后升到全国执行创意总监,管理奥美互动中国区属下所有办公室的创意团队。服务包括IBM、大众汽车、雀巢等在内的重要客户。

在其职业生涯里,也斩获包括艾菲、戛纳、伦敦国际创意节、克里奥以及D&AD等行业奖项。其中包括了D&AD中国区的首支黄铅笔。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号