Wabash Valley Correctional Facility,是位于美国印第安那州最大的安全监狱,这儿囚禁了一群罪行大小不同的囚犯,其中包括不少大人还有孩子。青年囚犯平均每天有两个小时的户外活动时间,然而小孩能够真正走出牢笼的时间甚至更少,因为监狱管理者更担心他们会逃跑或把衣服弄脏,因而,更多的限制使得小孩不能呼吸到新鲜的空气、感受外界的温暖阳光。

近日,联合利华(Unilever)携手睿狮广告传播(MullenLowe),带我们走进这座监狱,用纪录片的形式还原这里一切真实的生命形态,来引发外界对孩子是否该有更多户外活动时间的思考,帮助孩子获得更多的自由空间。




这也是睿狮广告伦敦近日为联合利华Persil洗衣液产品打造的全新广告战役,呼吁大家无论在监狱中、家里、还是学校,在重视儿童学习和发展之余,同样也应该给孩子更多的自由空间,允许他们拥有更多的户外活动。不论是出于对孩子的保护,还是担心衣服会被弄脏,囚犯可能逃跑,都不该成为限制孩子自由活动的理由。

联合利华全球品牌总监 James Hayhurst 表示:当我们发现现在的孩子所能享受的自由和户外活动的时间竟跟囚犯一样少时,真的为此震惊,因而我们决定发起全新“free the kids”广告战役,我们要在情感上有力的传达出我们想要呼吁的声音。

睿狮广告全球创意总监Alex Okada 表示:我们知道一个传统的想法是不足以激起我们对这一重大问题的思考。通过走进监狱拍摄真实的场景,能更有力的在情感上传达我们的声音,同时也能增强Persil洗衣液“Dirt is Good”的品牌理念。”

Credits:

Client Name: Unilever – Persil/OMO
Campaign Name: Free The Kids
Agency: MullenLowe London
Chief Creative Officer: Dave Henderson
ECD: Richard Denney
Global Creative Director: Alex Okada
Creative Team: Alex Okada, Bruno Ribeiro, Luiz Filipin, Juan Chrismann, Jack Patrick

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号