近日好耶(Allyes)在比稿中赢得了雪花啤酒(Snow beer)2016年度网络媒介代理业务,成为雪花啤酒的签约代理商。

好耶营销团队在2015年服务雪花纯生项目中一直为客户提供优质服务,与客户建立了良好的合作基础。“雪花纯生中国古建筑摄影大赛”和“雪花勇闯天涯 大学生挑战未登峰”活动是雪花啤酒两个最重要的品牌活动,在雪花啤酒的品牌理念传播及产品布局方面有着至关重要的作用。华润雪花表示期待2016年好耶能在雪花纯生和勇闯天涯项目中提供更多创新营销思路,发挥好耶高效的数字营销整合能力。

华润雪花啤酒(中国)有限公司成立于1994年,是一家生产、经营啤酒的全国性的专业啤酒公司。华润雪花啤酒占有中国啤酒市场23%的份额,公司总产销量连续九年遥遥领先国内其他啤酒企业,巩固了其作为全球领先啤酒品牌的地位。不久之前华润啤酒发布公告称,拟以16亿美元收购南非米勒持有华润雪花啤酒的49%股权,交易完成后华润雪花将成为华润全资控股子公司并谋求独立上市。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号