今天,《蝙蝠侠大战超人》已经各大荧幕上映,“超级英雄”这个词又一次成为人们的焦点话题。

他们拥有超凡的特殊能力,承担着救世主的期望,成为人类和地球的守护者;他们有一套华丽的服装,穿梭城市之间,施展自己的才华与壮举;他们惩恶扬善,与恶势力搏斗,他们英雄救美,成为众多女性同胞的梦中情人……

可是超级英雄只是幻想中的角色,现实之中也有一种Superhero,他叫做“爸比”。



都说女儿是父亲上辈子的情人,儿子是父亲上辈子的冤家,所以这辈子要用尽一生的心血来付出。看完广告,无论是为人父母亦或是为人子女一定有人深刻体会。

这支广告将作为《蝙蝠侠大战超人》的贴片广告登录各大影院,尽管超级英雄近乎完美的形象更招人爱慕,但是也不要忘了那个为你付出守护你成长的英雄。



创意商:Saatchi & Saatchi Sydney


By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号