chanel-hands-global-account-to-rkcryr

法国奢侈大牌香奈儿(Chanel)历史以来首次委任全球创意代理商,这个幸运儿是伦敦最负盛名的广告代理商之一 —— RKCR/Y&R(Rainey Kelly Campbell Roalfe/Y&R)

此次创意业务的比稿仅在WPP集团内部进行,RKCR/Y&R击败兄弟公司智威汤逊(JWT)和奥美伦敦(O&M)赢得了此项业务。当然无论哪家拿到,money都是进了爵士的腰包。

香奈儿算是奢侈品里愿意大价钱打广告的主儿,这也包括2004年耗资4200万美元请妮可·基德曼(Nicole Kidman)主演No 5香水大片,2012年邀请布拉德·皮特。自2014年起,其最新的广告代言人则是人称“T台印钞机”的首席模特富婆——吉赛尔·邦辰!

2013年,香奈儿选择WPP全权负责媒介、创意和数字营销,后者专门为香奈儿成立一个服务团队“Plus”,由媒介代理商尚扬媒介以及奥美作为专属团队的核心。此次香奈儿将创意业务从团队中剥离出来,由RKCR/Y&R单独负责。

RKCR / Y&R为香奈儿出品的第一支作品No 5香水广告将于九月推出,不知道是否会有新的Brand Face?

延伸阅读

那时经典:Chanel N°5: 一段时光雕刻的隽永传奇

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号