•        2016-03-29
  • Comments Closed
  • Tags: ,

dove-jpg-20160329-1

曾经在网上看到有人定义“闺蜜”这个词,有人说,这是像电影《闺蜜》里轰轰烈烈但一定不能“分手”的感情;有人说,是比爱情更久远的陪伴,有人说,就是我哭她也哭,我笑她也笑的默契。

世界知名洗护品牌多芬(Dove)自2013年起,全力打造“致闺蜜”这一系列广告战役的同时,也为这个带着温度的名词赋予了许多不同的意义。为了强调品牌“干涩的情感需要被主动滋养”的理念,“致闺蜜”活动通过对几位女性的采访,将她们忽略的感情,不敢开口说的话,不敢起身做的事情,借着这个平台和一次难得的冲动,号召女性消费者去做一些“印记青春和友谊的平凡大事”。

“闺蜜”是只属于心里那个独一无二的名字

经营了多年的友情,在女主角身处他乡的时候,还是有着断不掉的联系,满满的关怀。当女主角在被提到“闺蜜”这个话题时,她是这么说的:“和她的关系就从来没有淡过,去哪里都第一个想到她,想和她分享,想和她吐槽,想和她一起经历自己现在所经历的一切。想到闺蜜,我只想到她的名字。”

“闺蜜”是即使分隔两地也剪不断的思念和牵挂

“异地”对于爱情来说是个很没有安全感的词语,但友情不同,它阻碍不了一份闺蜜情的升温。最好的朋友明天即将远去他乡,这让女主角对这个最为熟悉不过的城市少了许多归属感,似乎因为她的离去而变得又空又大。没关系,虽然我少了一份你的陪伴,但你不会少了我的一丝关怀。

“闺蜜”是不求回报的真心付出

岁月不光是把杀猪刀,更是一面放大镜。它让你看清人心,看清过去自己的对与不对。时间久了,认识的人越来越多,身边的朋友却越来越少。最真心的那个人,即使对她的付出无动于衷,她也不会停止爱你。女主角最后做了一个自己从未想过的决定,亲口对她说一句“我爱你”。

这次多芬的广告战役一经推出就在社交网络中获得巨大的反响,视频广告过亿的播放量也让其达到病毒性营销的效果。整个过程以温情为主要路线,通过采访而表达出的“闺蜜情”真实又贴心,不仅容易让受众引起强烈的共鸣,同时也进一步提升品牌的赞誉度。除了这系列微电影广告外,多芬还在微信、微博等多个平台发起多项互动,将这场广告战役推向新的高潮。

是谁说过,“朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人”,那闺蜜这个身份,应该是把彼此看透了,还一直不离不弃的人。

更多视频请移步:

致闺蜜–一份特别的生日礼物

致闺蜜–青春的平凡大事

致闺蜜–20人的感动访谈

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号