Jolaine-0329

新加坡 – 微软公司宣布任命Jolaine Boyd为亚太区首席营销官,今后她将常驻新加坡,领导微软在所有营销平台上的传播,也将负责为客户提供一流的内容和工具,以应付数码时代的需求。

Jolaine Boyd在新兴市场和发达市场均拥有丰富的营销经验,横跨消费电子、B2B和合作伙伴渠道。在此次任命之前,她为微软亚太区移动设备营销负责人,领导澳大利亚和印度尼西亚营销业务将近五年。而在加入微软之前,她还曾带领Telstra数字营销和渠道团队,负责带领营销计划的数字战略。

Jolaine Boyd表示:“亚太地区包括一些全球最活跃的市场,尤其是在这个移动第一、云计算第一的世界,而这些市场改变了我们的营销方式。我期待着通过合适的工具,帮助人们和企业在这里释放他们的潜能,创造更好的成绩。”

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号