Ricky_Lam-0329

香港—汉威士集团(Havas Group)宣布任命林伟基(Ricky Lam)灵智广告(Euro RSCG)香港董事总经理,领导并管理灵智香港业务的日常运营,同时兼顾公司人才招募、现有业务扩张以及新业务拓展等事务。林伟基将直接向汉威士创意集团香港董事长、汉威士创意集团大中华区首席创意长邓志祥(CC Tang)先生述职。

2015年1月,林伟基加入上海腾迈广告资深业务总监,负责并领导公司主要客户的整合营销项目。他曾于2000年在灵智香港开始其职业生涯,2011年转调至灵智北京担任业务总监。林伟基在品牌建设以及整合营销传播方面拥有丰富的经验,其服务过的客户包括:麦当劳、万事达卡、花旗银行、星展银行、瑞士信贷、滴露、杜蕾斯、葛兰素史克、法国航空、香港国际机场、索尼、雪铁龙、新鸿基地产等。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号