网络红人“胡弋”又在微博上又晒出新作啦,听说他的广告作品风格以奇葩和无厘头著称,习惯在搞笑荒诞的情节中植入产品,再以夸张和对比的手法突出产品性能,于是他的很多作品都起到了病毒传播的效果。

那么这支据说花了三个月时间、累成狗才完成的作品,又会打开怎样的脑洞呢?故事还得追溯到两百万年前,这儿掀起了一场宫廷三角谑恋,上演王二小、翠莲与皇上三者之间的爱恨情仇。

广告的夸张之处更加深了视频的搞笑程度,给人莫名的喜感,跨越两百万年的历史,小编还以为要穿越了呢………

这支广告也被网友调侃为“当iPhone被睡了以后……”,所有的人物、对话都以 iPhone 和 AGM 手机来展现,剧情的设定和演员夸张的表现,强化了 AGM 旅行手机的户外三防(防水、防摔、防尘)功能,确实脑洞大开,颇有“恶搞始祖”的风范。

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号