0331-1

上海- 明思力(MSLGROUP)正式任命杨仲文(Ringo Yang)为中国区数字营销负责人,今后他将坐镇上海,负责中国区的数字营销业务,并带领整个数字团队为客户提供以数据为基础的创意营销策略和传播解决方案。

杨仲文在数字营销领域的经验丰富,擅长多渠道新媒体的整合营销。加入明思力前,他曾在奥美互动、安捷达任职,之后在Havas Worldwide Digital担任客户群总监,自2014年起加入Possible担任业务总监,他服务的客户主要有雅诗兰黛、惠氏、巴黎欧莱雅、联合利华、葛兰素史克、宝洁等。

明思力中国董事总经理诸轶众表示:“杨仲文的加入不仅能提升我们在数字传播方面的能力,也将使我们高层人才的背景更加多元化,这对于我们向商业导向型传播顾问的转型是十分重要的,可以确保我们从容应对瞬息万变的行业需求,领导新的传播趋势。”

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号