在这个“全民运动”的时代,运动和健身已经成为一阵新的风气,百事(Pepsi)也借着这阵运动风潮推出了最新的“哑铃”造型的可乐瓶身,提倡受众时刻保持健康的生活习惯,让运动变成随时随地的事情。

据悉,这次所推出的新包装将会在今年夏季进入市场,相较此前的可乐瓶身,“哑铃”造型的可乐虽然颠覆了以往可乐在受众心中的传统形象,但却赋予了百事可乐新的定义和新的功能。消费者可以在享受完可乐的畅快后,在瓶内灌入石头或沙子,拧上瓶盖就成为你的“随身哑铃”了。

papsi-jpg-20160330-1

papsi-jpg-20160330-2

papsi-jpg-20160330-3

人手一个“百事哑铃”,这样看来,以后废瓶回收的“商家”说不定就能开家健身房了。

对于百事的“新造型”,各位小主怎么看?

By: Tammy Gu

  • 真正健身的人是远离可乐的

    孙航 2016.03.31 11:19:18 评论

  • 飞机稿

    懒惰 2016.03.31 16:27:26 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号