Reload-jack-jpg-20160331-1

近日,数字媒体营销公司睿路传播(Reload)宣布新的人事任命,俞暘(Jack Yu)将担任公司的首席战略官兼业务部主管。

在广告行业拥有着十一年从业经验的俞暘,先后供职于扬·罗必凯,睿狮广告传播,阳狮集团,领英及DDB中国。加入睿路传播之前,他曾在DDB中国担任客户群总监。

在DDB中国就职期间,俞暘服务过的客户主要有浦发银行、金宝汤、和黄白猫、日立、中华牙膏、舒耐、Clarks、建发集团、乐购中国、999成人和小儿感冒药、以及恒天然及旗下安佳牛奶等,并凭借当时恒天然集团安佳牛奶案例“Talkingcow”入选戛纳国际广告节,获得NationalDiploma。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号