※ 上思广告收购MCD Partners



纽约 – 上思广告(M&C Saatchi)近日宣布旗下互动及直效营销代理商Lida收购数字化客户体验代理商MCD Partners大部分股权,交易金额约为1490万美元。

在接下来的六个月里,MCD Partners的联合创始人Ian Magnani、John Caruso 和Wasim Choudhury将会保持业务的正常运作,而Lida也将会更名。

Lida专注于为客户提供CRM、直效营销、数据策略以及分析服务,客户包括宜家、O2、Boots等;1999年成立的MCD Partners则为品牌提供用户体验及数字化营销服务,包括手机应用和网站,客户包括三星、强生、AT&T等。

目前收购已经完成,但两家代理商在业务上暂时还保持各自独立。





※ OMG挖来葛瑞数字营销高管,服务宝洁业务



美国 – 宏盟媒体集团(Omnicom Media Group)日前将葛瑞集团首席数字营销官Zachary Treuhaft挖来,并为其在新下设专门服务于宝洁(Procter & Gamble)的媒介代理中提供高级职位,但目前具体职位还未公布。

宏盟媒体集团在去年宝洁的北美媒介比稿中成为大赢家,因此去年下半年宣布将推出第三家专为宝洁提供服务的代理商,目前新设代理商的名称以及管理层还未正式宣布。据称宏盟媒体集团旗下Annalect最近升任首席执行官的Scott Hagedorn有很大可能领导这家新的代理商。

据相关人士透露,除了Treuhaft,宏盟媒体集团还考虑让Deutsch的首席营销官Tara Levine在新的代理商中出任高级职位

延伸阅读: 独家 |宝洁媒介大业务转交宏盟媒体集团



※ Fetch任命英国董事总经理



英国 – 电通安吉斯网络(Dentsu Aegis Network)旗下全球移动业务代理商Fetch日前任命伟视捷(Vizeum)首席运营官Jo Sutherland为其英国的董事总经理,她将领导英国的业务,并直接向Fetch的创始人兼首席执行官James Connelly述职。

Sutherland于1999年加入电通安吉斯旗下的伟视捷担任策划,紧接着在2000年到2010年间在凯络媒体担任集团传播总监,2011年重回伟视捷担任董事合伙人,2012年出任首席运营官。



※ 百比赫任命纽约执行创意总监



纽约 – 百比赫(BBH)近日任命Shannon McGlothin为纽约执行创意总监,将与另一位执行创意总监Gerard Caputo一同负责凡士林全球业务,并向纽约首席创意官Ari Weiss述职。

此前McGlothin供职于Omelet洛杉矶并担任集团创意总监和执行创意总监,曾为神奇宝贝超级碗广告提供创意,并通过一系列视频游戏广告为育碧进行推广。

在他超过15年的职业生涯中,McGlothin曾在W+K、CPB、Deutsch和李奥贝纳等众多代理商担任创意职务。

百比赫此次任命紧随在一月全球首席创意官Pelle Sjoenell的任命之后,后者曾担任百比赫洛杉矶执行创意总监。百比赫纽约最近也任命了Lucas Bongioanni、Philip Sicklinger 和Alex Booker以及从Sid Lee纽约挖来的Colin Kim担任创意总监。



※ Cheil任命印度首席策略官



印度 – Cheil日前宣布任命Neeraj Bassi为印度首席策略官,负责其所有业务部门的策划和战略内容。

拥有超过19年品牌与消费者连接的经验,Bassi已经是获得业内充分认可的名字之一。在过去供职于奥格威、智威汤逊和麦肯的岁月中,Bassi拥有了各种各样的品牌驱动的经验与视野,并创造出成功的案例,为可口可乐、吉百利、宝马、本田、飞利浦、汇丰银行、微信等品牌赢得广告战役。



※ 睿域营销宣布美国两项任命



洛杉矶 – 睿域营销(Razorfish)日前宣布,Mark Cibort(图左)担任洛杉矶董事总经理,Kevin Lane(图右)担任策略及策划副总裁,两人均将向睿域西部地区总裁Jennifer Friese述职。

此次加入睿域前,Cibort在传播集团Engine Group旗下的Deep Focus洛杉矶担任了一年的总裁,在此之前则于同属Engine Group旗下的Trailer Park担任数字营销总裁近两年。在此之前他在R/GA的三年中历任副总裁、董事总经理以及集团董事总经理,并服务于强生、联合利华、辉瑞保健、味好美食品以及West Health。加入R/GA之前,他在Ogilvy Interactive担任合伙人、资深项目经理以及项目管理部主管。

Lane加入睿域前在TBWADesignory担任首席策略官近四年,在此之前则担任集团策略总监及资深副总裁三年。他曾为TWBADesignory赢得奥迪的美国地区业务及尼桑和英菲尼迪的全球业务,并促进了斯巴鲁在全球市场的增长。目前他还在精品媒介公关代理商SRPR的董事会中担任执行董事,加入TBWADesignory前他在iCrossing担任战略规划副总裁三年。





※ 任天堂进行英国地区媒介业务比稿



英国 – 日本电子游戏公司任天堂(Nintendo)近日正在进行英国地区媒介策划和购买业务的比稿,比稿要求于两周前发布。

目前负责此项业务的是尚扬媒介,但其没有参与此次比稿。英国的创意代理业务目前由Karmarama负责。

任天堂由山内房次郎成立于1889年,并生产日本扑克牌(骨牌)。目前任天堂生产第五代家用游戏机Wii 和3DS游戏机。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号