竞立媒体(MediaCom)宣布 Peter Petermann 将担任首席战略官,并直接向竞立媒体中国区首席执行官 Rupert McPetrie 汇报。

Petermann在广告和战略策划方面拥有超过25年的行业经验,在加入这家内容与渠道整合传播代理商前,他曾效力于凯络、李奥贝纳、电通(阿姆斯特丹)、灵狮等诸多媒介代理公司,拥有丰富的国际业务经验。以其在战略思维和革新方面的出色经历,Petermann 在凯络的10年任期中曾带领凯络德国成功转型为一家综合性的媒介代理商。

上任后,Petermann 将负责评估竞立媒体以市场需求为目标、洞察为驱动力的战略思维的整体效果,启发给客户的建议与产出。他将与竞立媒体首席数字官 Fabian Kietzmann 共同合作,帮助开发所有数字媒体渠道的战略思维与认知,特别是在新兴平台和创新科技方面。

By: Sunny Lee

  • 明明是国内数字营销比较超前,找落后国家的来带领我们前进?哇哈哈哈

    笑一笑 2016.04.03 12:15:33 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号