•        2016-04-05
  • Comments Closed
  • Tags: ,



全球 – IBM 已经正式任命前睿域营销(Razorfish)首席执行官 Bob Lord 担任首席数字营销官。IBM在发给公司内部职员的一份声明称,Bob Lord 加入后将会“加速和规模化公司旗下的互动营销、业务经营以及生态系统的成长。

Bob Lord 加入IBM后,将会负责打理公司的互动平台、数字产品销售以及营销和开发者生态。此前,他在AOL(美国在线)担任总裁。

在AOL任上,Bob Lord 帮助公司聚焦在广告技术的自动化,并且主导了数家公司的收购,包括对Millennial Media的收购,以及Gravity、Convertro等等。

去年五月,Tim Armstrong 将AOL公司以44亿美元卖给了电信巨擘Verizon。消息人士称,在经历了六个月的“关系紧张”期之后,Bob Lord 决定离开AOL。

最近,美国《华尔街日报》网络版撰文称,AOL CEO 蒂姆·阿姆斯特朗希望利用Verizon的数据构建庞大的数字广告帝国,而收购雅虎有望对他的这项宏伟计划带来帮助。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号