与其他车不同,一辆纯血的 Jeep 身上绝对不会是一尘不染的,积满尘土的窗户,裹满泥污的毂辘,反倒记录着它曾征战南北,驰骋疆场的英姿。

在莫斯科“番红花城”(Crocus City)购物中心附近,汽车品牌 Jeep 联手李奥贝纳莫斯科发起了一项不寻常的广告活动——“Beauty in Dirt”。



在这个巨大的购物中心的停车场,当车主停车购物的时候,活动组织者找到那些满是泥污的越野车。艺术家以满是尘土的车窗为画布创造出了一个独特景象:悬崖之上的地平线,松林与杉木高高耸立,凝滞江河。



李奥贝纳莫斯科创意总监 Evgeniy Tonev 表示:“这是一个真正的冒险!我们需要盯紧进入停车场的每一辆 Jeep,当然是越脏越好(笑),并且需要在车主返回之前离开。在车主进入购物中心的这段时间,我们的艺术家要在车身上创作出精美的作品,不过更重要的是‘迅速’,随时准备闪人。”

“Jeep 和李奥贝纳之间的合作让人们看到越野之美,作为一辆性能强悍的越野车,它的目光永远锁定在遥远的地平线和天际线,未被征服的空间之美。”FCA俄罗斯营销传播官 Leisan Abdulina 说。

而作为这次活动的幸运车主,将获得参加 Jeep Territory 在莫斯科的试驾体验资格。

By: Gus Xiong

  • 柠檬车

    欧洲奇瑞-JEEP 2016.04.11 17:49:28 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号