众所周知,Kindle 几乎是亚马逊目前最为成功的硬件产品,自2007 年发布以来,Kindle以及它的电子书商店,已经成功占据了全美电子书市场份额的70%以上。这次,亚马逊又抓住这样一个契机,打算以电池作为一个新的卖点,售出更多的 Kindle。

亚马逊总裁杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)昨日在Twitter上宣布了这样一个消息,下周将会发布新一代全新的Kindle以及一个它的保护套配件“苏打(Soda)”,同时,还在研发Soda的一个升级版,希望将来还能支持太阳能充电,但目前只处于研发状态,升级版Soda不会在下周统一发布。

据了解,即将发布的新一代 Kindle 为亚马逊2014年发布的高端机型 Kindle Voyage 的迭代产品,不仅性能更好,更轻更薄,其充电保护套还能反复持续充电,从而更好的为产品续航,给大家呈现一个更为便捷的阅读产品。

不过问题的关键在于,充电外壳真的对大家有那么大的吸引力吗?

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号