•        2016-04-06
  • Comments Closed
  • Tags:



今年的亚太广告节让整个空气中都弥漫了Ideas与Talents,尤其是以“Creative Intelligence”(创造性智慧)为主题的获奖作品更是将创意与科技混搭的跨界效应延伸到了极致。

日本LED灯具品牌以一支主题为“Firefly Man”的创意广告成功荣获了该届广告节影视类全场大奖以及影视工艺类金奖,如此超高的评价,先一睹为快吧~




这是一则脑洞大开的创意广告,父亲无法支撑自己贫困的家庭,甚至连最日常的照明都无法维持,因而,唯一的选择就是离家奋斗。

然而5年后的父亲却变成了一个“萤火人”,带着超能力返回家中,他时不时扭动身躯,甘愿为家人发光发亮,时不时装扮自己,给家人带来惊喜。

然而萤火之光虽美,终究也活不过一周,随着儿子的一句提醒,父亲瞬间断电而亡,片尾还用一句“父亲您在天上发光,家里让LED照亮”来缅怀父亲。最后的最后,送走了伟大的父亲,家里还是省钱换上了Ocedel牌LED照明灯。

看完小编心中真是五味杂陈,也不得不佩服编剧的脑洞之大,不仅调戏了萤火虫,刻画了感人的亲情,也宣传了产品的节能效果。

​Credit:

Category: Home electronics

Agency: Nitto Tokyo

Client: Ocedel

Production:Nitto Japan

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号