把Instagram、美食、音乐结合在一起,不得不说这看上去是个很有品位的营销方法。

Instagram因正方形图片形式和滤镜而成为是美食发布分享的绝佳平台。虽然有不少美食因Instagram而爆红,但为Instagram设计专门的食物,这可是头一回。

本月16号,世界最大的音乐节之一Coachella音乐节将在加州印第欧市拉开帷幕,美国快餐品牌Sonic专门为音乐节上的Instagram用户量身定制的特别版奶昔。这款奶昔由Instagram上的明星厨师@ChefJacquesLamerde打造,连包装都是Instagram上的设计师的作品。









这款奶昔只接受Instagram的线上预订,大家可以根据个人口味喜好要求定制专属奶昔。同时,参加4月16日Coachella Festival柯契拉音乐节的人们可以享受免费派送服务。而且如果你将奶昔的照片上传到自己的Instagram上就可以免费拥有它。

这次设计的奶昔最鲜明的特点就是,无论是奶昔容器,还是搭配的水果、巧克力,全都是正方形形状,敦实的立方体身材长得跟Instagram犹如一家人。下面的广告片就展示了Lamerde制作奶昔的过程,你有没有想尝试的冲动?



“这个创意来自于Facebook季度性的编程马拉松。”活动发起者GS&P的执行创意总监Margaret Johnson说。“Instagram上的图片那么令人着迷,所以我们就想,为它专门设计一款食物并以它为平台出售。”在编程马拉松hackathon活动中,电脑程序员以及其他与软件发展相关的人员,如图形设计师、界面设计师与专案经理,相聚在一起,以紧密合作的形式去进行某项软件专案。

受新型创意启发,作为传统的餐厅Sonic还专门成立了数字销售团队,由市场部主管Todd Smith带领,其中8人专攻手机数字市场,6人负责内容设计。“我们希望成为全世界首家为Instagram打造产品的企业,” Smith说。“所以我们将市场、设计师、平台、主厨和代理商结合,让这个想法成为现实。”

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号