昨夜,华为(Huawei)在伦敦召开了旗下最新手机P9以及P9 Plus 海外版的新品发布会,除了新产品让人期待以外,手机代言人更是让人兴奋。据悉,华为官方已经确认P9系列产品代言人是电影“超人”的扮演者亨利·卡维尔(Henry Cavill)与黑寡妇的扮演者斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)。值得一提的是,华为全球品牌推广大使是“煤球王”梅西,而新产品的代言人竟然是这两个“影视大咖”,不得不说,这明星阵容真是十分强大。

除了过硬的手机配置,品牌推广也关系着品牌的生死存亡。如今华为选择当下火热荧屏的两个热门影星,可见华为要立足海外市场已经势在必行。两位“超能力者”广告大片已经释出,脱下超人服的超人依旧很帅啊…






华为P9广告大片-拍摄花絮

从“煤球王”到“超人+黑寡妇”,从这强势的明星阵容来看,华为在海外市场是要风生水起的节奏啊!毕竟,两位的影视形象都是深深驻扎在观众心里的“不朽神话”啊…

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号