国际卡通形象品牌LINE FRIENDS一直是许多少女的心头肉,广受欢迎的LINE表情成为甚至成为许多年轻人生活中的“一部分”。这些形象不仅出现在手机里,在与LINE相关的品牌合作周边也经常有他们的身影“出没”。

近日,LINE品牌迎来了上线5周年的日子,一同迎来的还有LINE家族的新成员,她是布朗熊的亲妹妹–丘可(Choco)。除了家族里布朗熊、可妮兔、馒头人、詹姆斯等等经典形象外,丘可作为新的家族成员,和其他成员一样有着鲜明的个性标签。她是时尚的“特写”,相比哥哥布朗的成熟稳重,丘可的形象更活泼,更有活力。



LINE新形象-Choco

如今丘可的新贴图形象已经在LINE软件中上线,在LINE平台所提供的众多贴图中,在可爱的形象背后也覆盖着许多品牌关注的卖点。不少广告商和品牌都希望和LINE达成合作,其中包括麦当劳、肯德基、可口可乐等等。在LINE上推出自家的专属贴图,对品牌来说,不仅能更好的帮助品牌行销,同时也能提高品牌的记忆点。



LINE软件中可口可乐的专属贴图

除了在互联网上“职业卖萌”,布朗熊、可妮兔这对热门CP渐渐出现在各种餐具、首饰、衣服等等生活用品上。近两年与LINE合作的品牌也不在少数,其中包括国际知名品牌巴宝莉、德国钢笔LAMY、施华洛世奇等等都相继合作推出了相关周边产品。



LINE与巴宝莉的合作动画



LINE与LAMY合作产品

当然,与LINE相关的品牌产品周边远不止这些,在如今这个互联网科技爆棚的时代,这些网络中的角色步入生活已经不是稀奇事儿,但,LINE这样到处合作,敢问少女们娇羞的荷包还Hold得住吗?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号