今年1月,全新宝马M2在北美车展揭开神秘面纱,以侵略性的外型与爆发动力,点燃全球车迷的满腔热情!你觉得它够红吗?当然不够,还要更红更火!咋回事?

美女与野兽相遇会擦出什么火花?BMW邀请维秘超模Gigi Hadid助阵,为全新的BMW M2造势!




“这就是全新的BMW M2双门轿跑车,可你看的是Gigi Hadid?那么,不要让Gigi Hadid遛出你的视线,4月19日,挑战你的眼力!”

作为BMW M在紧凑型高性能车市场的全新力作,全新的BMW M2专为“崇尚速度与激情、时尚与活力”的新一代年轻驾驶者打造。

还不知道Gigi Hadid?你out了!95后嫩妹,好莱坞星二代,当红肉弹超模,微胖界的骄傲,走得了高冷时装周,当得了维秘天使,能上《Vogue》拍大片,也能上《体育画报》撩人,女人羡慕她的健康身材,男人爱慕她的性感美貌。





昨晚9点半,宝马的官方微信推送了一条微信《该视频已被BMW快速删除》,谁是这次事件的幕后操盘手?真相只有一个。这篇微信其实只有一个目的,用悬疑体的标题和内文来引导用户去点击“阅读原文”查看,如下:



这条H5一小时点击击破十万,目前已经超过10万+,估计破百万应该也不是问题。

什么?你朋友圈没有看到有人分享。

好吧,原谅你,还不是一条资深的广告汪。

没玩过的,自己往下看,怎么玩,不用我教你吧?



By: Gus Xiong

  • Gigi这个是global KBS做的哎,跟这个H5有什么关系……
    Gigi campaign is global KBS work – nothing to do with local H5 site.
    http://www.eyesongigi.com

    AD83249234 2016.04.15 14:45:21 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号