戴夫·巴蒂斯塔(Dave Bautista),WWE明星职业选手,外号“野兽”,因在《银河护卫队》中扮演“毁灭者”德拉克斯而一举成名,从一名摔跤运动员成功转型为演员。目前他经出演过《007:幽灵党》、《星际传奇3》和《铁拳》等影片。

和所有的当红明星一样,只要你够火,自然就会有品牌向你伸出代言的橄榄枝,比如说福特就请他为自己的新一代Galaxy车型拍了一则广告,这一次我们的摔跤手跟一把椅子较上了劲。




全新“Galaxy”定位7座MPV,依旧延续福特最新的家族样式设计,不过在配置以及内饰方面做了全面升级。这就是你为什么会看到戴夫·巴蒂斯塔和一把椅子扭打在一起的画面了。能把WWE明星职业选手打趴下的椅子,就问你怕不怕?

好的,回归正题,基于蒙迪欧平台打造的GALAXY,预计这款车今年年内会量产上市,至于售价会是多少?暂时还不确定,不过要是变成国产的话估计会很亲民吧。

By: Gus Xiong

  • 还以为会有场尚格云顿与沃尔沃的奇妙邂逅…

    molly 2016.04.14 15:23:35 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号