据WWD报道,著名模特及设计师兼歌手蕾哈娜(Rihanna)已经与LVMH集团签约,将和其旗下的Kendo共同开发彩妆系列Fenty Beauty by Rihanna,该系列产品将于2017年秋季正式发售。虽然品牌方并没有透露详细的交易金额,但是据业界内传闻而交易金额,将达到1000万美元。

自从凭借第五张专辑《 LOUD 》正式跃居全球一线女歌手席位后,蕾哈娜的事业就愈发顺风顺水,代言品牌、跨界设计、慈善事业都不在话下。品牌们看重蕾哈娜带动的媒体效应,都纷纷与其合作。对于任何一个品牌来说,能搭上蕾哈娜这块时尚界的“吸金石”都意味着销量的迅速攀升。



其明星效应到底有多强大!举个例子:前不久蕾哈娜在社交网络上上传了一张新照片,图中她头戴后冠一样的黄金耳机,配文表示自己正听新曲《Anti》。本是想给自己的歌打个广告,结果就在蕾哈娜发布这条消息后,不足24小时,这个价值3500美金的耳机竟然被抢购一空!蕾哈娜的粉丝果然都是土豪啊!

2015年,运动品牌彪马签下蕾哈娜作为品牌的创意总监,不光完成了一个完整的、能在纽约时装周高调亮相的秋冬服装系列,还亲自操刀设计球鞋。这一系列举动使得 PUMA 去年第二季度业绩增长 20.4 %。



去年5月,蕾哈娜成为 Dior 新任代言人,并在凡尔赛宫拍摄了一辑广告大片 Secret Garden。广告放出后的一个月后,Dior 业绩增长 34%,当中一半的收益都来自蕾哈娜拎的那支 Diorama 手袋。



英国高级品牌Manolo Blahnik也与蕾哈娜合作推出鞋款……



尽管时尚名人们进军时尚界已经不是什么新闻了,但是品牌愿意借助明星的影响力获得更有效的推广度,只要消费者愿意花钱买单就行啦。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号