得《年轻盟白皮书》者得年轻人的天下。

继去年的《年轻攻心术》之后,年轻盟于近日发布了 《书玩年——2016年轻盟白皮书》 。这份完整展现年轻人全貌的洞察数据,根据行业内对年轻营销的关注与疑问,深入挖掘年轻人的喜好及习惯,汇总来自盟员及合作机构的一线实战经验,通过调研、分析及敏锐的洞察得以呈现,业内独有,涉足甚广,可谓“一本宝书足足足足够你玩一年了”。



《书玩年——2016年轻盟白皮书》共包括《消费篇》、《二次元篇》、《就业篇》、《纠结篇》、《综艺篇》、《校园篇》、《青年文化篇》、《图片社交篇》八大篇章,分别来自尼尔森、巨聚网络、DoNotTell.Me!职业测评、甭纠结、AdMaster、青年志、人人网,他们为关注中国年轻人消费市场的品牌提供了适用于2016年的最新营销思路。



阅读《书玩年——2016年轻盟白皮书》完整版,请关注“年轻盟”微信公众号,点击下方“白皮书”标签







By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号